SERTIFIKASI TRIENNIAL ISO 9001:2008 IWA 2:2007 | 25 April 2013

UIBA telah menyelesaikan audit external ISO 9001:2008 IWA 2:2007 tanggal 2 - 4 April 2013 yang lalu. Audit triennial untuk re-sertifikasi ini dilakukan oleh Auditor TQCSI International. Secara keseluruhan UIBA masih dipercaya konsistensinya dalam menjalankan manajemen mutunya, ditandai dengan diterbitkannya perpanjangan sertifikat no. MA530-QC hingga 22 Januari 2016.
Walaupun sudah memasuki tahun ke 4 menjalankan manajemen mutu, UIBA tidak boleh lengah untuk tetap meningkatkan pelayanan.
Pengembangan keikutsertaan seluruh civitas akademika adalah hal penting untuk memastikan penjaminan mutu internal UIBA dapat memberikan dampak positif bagi keberhasilan pelayanan akademik.
Dari laporan audit, masih ada pekerjaan rumah bagi manajemen UIBA, jajaran fakultas dan, terutama, para dosen, untuk melakukan koreksi dan langkah-langkah preventif dalam menyelenggarakan pelayanan akademik.
Harapan kita, temuan audit dapat dijadikan acuan untuk melihat posisi setiap individu, yang terlibat dalam pelayanan akademik di UIBA, dalam menerapkan manajemen mutu internal UIBA. tags:
Shared publicly - 25/04/2013 18:56